Cuma ini Aplikasi Android Penghasil Pulsa dan Uang Tercepat dan Terbukti Membayar 2018

1

Selamat berjumpa kembali para pecinta pengguna smartphone Android, Terutama yang pulsa-nya sering kehabisan. Wajar bagi pengguna android kehabisan pulsa.

Pulsa Gratis, mungkin sebagian besar pengguna handphone android ini belum tahu bahwa hanya bermodal-kan handphone android, kamu bisa mendapatkan pulsa secara gratis. Kok Bisa ?, ya jelas bisa lah zaman sekarang apa sih yang enggak bisa.

Baca Juga  Berita Saku (BEKU) Baca Beita Bisa Dapat Uang, Pulsa, Data, dan lain-lain dan Terpercaya

Caranya bagaimana untuk mendapatkan pulsa gratis tersebut? Sabar sobat, kali ini saya akan memberitahukan cuma satu aplikasi penghasil pulsa gratis tanpa modal hanya dengan handphone android kamu. Berikut ini merupakan  aplikasi penghasil pulsa dan juga uang gratis dari android kamu.

beberapa penukaran hp, voucher,

1. Cashtree

Cashtree merupakan aplikasi penghasil pulsa gratis yang di kembangkan oleh PT. Cashtree yang memberikan penawaran pulsa secara gratis. Tidak hanya pulsa loh, Cashtree ini juga memberikan hadiah berupa.

 

  • Voucher Belanja.
  • Smartphone terbaru
  • hp terbaru
  • speaker
  • Voucher Game
  • Pakaian.
  • Bahkan makanan ringan
  • dan masih banyak lagi

Untuk itu kita hanya mengumpulkan saldo dengan cara yang cukup mudah yaitu hanya mengikuti misi misi yang menarik contohnya membaca berita, komik dan lain lain. selain itu ada juga permainan tebak tebakan dengan tawaran sesuai saldo yang kita pasang, contohnya kita pasang 1000 dan apabila kita benar menebak, kita akan mendapatkan pulsa 1800 dan juga roda putar dengan hadiah tertinggi 1 juta rupiah.

permainan dapat pulsa 2018
beberapa permainan cashtree yang menguntungkan

Bagaimana cara mendaftar? langkah-langkah mendaftar Cahstree sangatlah mudah. Buktikan dengan kartu yang pulsa-nya 0 rupiah ya. Ada pulsa-nya juga tidak akan kesedot kok, jadi aman. Simak di bawah ini.

  1. Pertama yang pasti download aplikasinya di bawah
  2. Daftar dengan menggunakan kartu yang 0 pulsa tadi.
  3. Apabila tidak di suruh masukkan nomor, silahkan aktivasi manual di menu bagian atas.
  4. ikuti misi dan permainannya
  5. Top-up pulsa-nya.




Download Apk

Cukup mudah bukan ? Kenapa saya merekomendasikan aplikasi ini, karena cashtree berbeda dengan yang lain. cashtree sudah berkembang sejak 2015 sampai dengan sekarang. dan saya sudah membuktikannya dan alhasil memang cashtree ini masih dapat bisa di percaya atau tidak menipu (tidak scam).

Di samping itu, cashtree juga hari-hari ini makin banyak even-even menarik loh, dan hadiahnya pun mantap-mantap dan bernilai-kan besar besar. Sedikit cerita kemarin waktu ulang tahun cashtree, dia membuat even kupon dari invite friends, dan beberapa hadiah-nya meliputi:

aplikasi events terbukti membayar
events cashtree tahun 2016
  • Honda Beat
  • Samsung J7 Pro
  • Speaker JBL
  • Pulsa Gratis 1 tahun (satu tahun).
Baca Juga  3 Aplikasi Edit Foto Terbaik di Android yang Wajib Kamu Miliki

Itulah Alasan kenapa saya merekomendasikan aplikasi ini dan saya harap kamu tidak memakai aplikasi selain ini. karena yang lain, iya membayar tapi mungkin baru 4 bulan sudah tidak mau membayar lagi. mendingan yang pasti pasti aja kan.

sekian tips kali ini dan semoga bermanfaat bagi kamu tentang aplikasi penghasil pulsa dan uang yang sudah terbukti di tahun 2018 ini dan jangan lupa bagikan tutorial ini ke sosmed agar makin banyak yang tahu.

 

80%
Awesome
  • Design
1 Comment
  1. Kang abi says

    Mantap gan ,
    Gua udah 2 tahun pake cashtree l, pernah dapat voucher gratis .
    Baru ini ada event penukaran spatu hehehe
    Jos pokonya

Leave A Reply

Your email address will not be published.

− 4 = 1